30 e 31 Luglio Non saranno effettuate spedizioni. Ripartiranno regolarmente dal 1 Agosto
Dall'11 al 19 Agosto resteremo chiusi per Ferie estive. Riapriremo regolarmente dal 20 Agosto

RETINOL COMPLEX CREMA VISO BAVA DI LUMACA ULTRA LIFT IDRATANTE ANTIRUGHE

50ml

RETINOL COMPLEX CREMA VISO BAVA DI LUMACA ULTRA LIFT IDRATANTE ANTIRUGHE Visualizza ingrandito

RETINOL COMPLEX CREMA VISO BAVA DI LUMACA ULTRA LIFT IDRATANTE ANTIRUGHE

50ml

8,50 €

Nuovo prodotto

Questo prodotto non è più disponibile

Aggiungi alla lista dei desideri

Con FataNail più acquisti più risparmi! Clicca qui per maggiori dettagli.


RETINOL COMPLEX CREMA VISO BAVA DI LUMACA ULTRA LIFT IDRATANTE ANTIRUGHE

Descrizione Prodotto:

RETINOL COMPLEX CREMA VISO ALLA BAVA DI LUMACA 50ml ULTRA LIFT IDRATANTE
Il mucopolisaccaride di lumaca, chiamato comunemente

“bava”, è composto da varie sostanze, di cui alcune di

grande interesse cosmetico, come l’acido glicolico,

l’elastina, il collagene e vitamine. In cosmetica la bava di

lumaca è raccomandata per la pelle a tendenza acneica,

per velocizzare la riparazione dell’epidermide e come

anti-rughe.

MODO D'USO:

Applicare mattino e sera su viso e collo perfettamente detersi e asciutti. Applicare eseguendo movimenti circolari per favorire l’assorbimento e godere di maggiori risultati. ULTRA LIFT IDRATANTE con l’aggiunta di Olio Di Canapa dona alla tua pelle una marcia in più. L’olio di Canapa è particolarmente ricco di acidi grassi essenziali. Svolge azione emolliente, idratante, anti-rughe. Data la sua potentissima azione antinfiammatoria, quest’olio è ottimo per molti problemi della pelle come: psoriasi, vitiligine, eczemi, micosi, irritazioni da allergie, dermatiti secche e per tutte le infiammazioni o irritazioni localizzate. Può inoltre migliorare le condizioni della pelle affetta da acne. Retinolo (Vitamina A) Bava di Lumaca Olio di Canapa Il retinolo viene impiegato in diverse formulazioni cosmetiche come ingrediente attivo nel trattamento dell’invecchiamento cutaneo, dei disturbi della pigmentazione e acne. Viene spesso utilizzato in associazione ad altri attivi nel trattamento del photo-ageing, al fine di ottenere sinergie nel meccanismo d’azione e quindi maggiore efficacia. Il mucopolisaccaride di lumaca, chiamato comunemente “bava”, è composto da varie sostanze, di cui alcune di grande interesse cosmetico, come l’acido glicolico, l’elastina, il collagene e vitamine. In cosmetica la bava di lumaca è raccomandata per la pelle a tendenza acneica, per velocizzare la riparazione dell’epidermide e come anti-rughe. L’olio di Canapa è particolarmente ricco di acidi grassi essenziali. Svolge azione emolliente, idratante, anti-rughe. Data la sua potentissima azione antinfiammatoria, quest’olio è ottimo per molti problemi della pelle come: psoriasi, vitiligine, eczemi, micosi, irritazioni da allergie, dermatiti secche e per tutte